La foto della ricetta Biscotti vegani con 2 ingredienti! di Alice Ricettevegolose adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Alice Ricettevegolose

Biscotti vegani con 2 ingredienti!

Deliziosi biscotti vegani senza glutine e senza zuccheri, perfetti per la colazione, la merenda o come snack sano da portare fuori casa.

Dolci

10 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Banana matura

2 unità

Semi di sesamo

280 g

Strumenti

Coppapasta

Teglia ricoperta di carta forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Accendi il forno a 180 gradi.

STEP 2 di 5

Schiaccia bene in una ciotola le banane fino a ottenere una purea liscia, senza grumi.

STEP 3 di 5

Aggiungi meta dei semi di sesamo e mescola con un cucchiaio, quindi aggiungi i restanti semi e continua a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

STEP 4 di 5

Forma i biscotti usando un coppapasta su una teglia ricoperta di carta forno.

STEP 5 di 5

Inforna e lascia cuocere per 25-30 minuti: dovranno essere belli dorati.

Modalità di conservazione

Questi biscotti vegani senza glutine, essendo a base di frutta fresca, si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente non piu di 3 giorni. In alternativa potete tenerli in frigorifero per 1 settimana o in congelatore, per un massimo di 3 mesi.

Altre informazioni

Per questa ricetta io preferisco i semi di sesamo chiari non tostati, perche sono piu delicati. In alternativa potete usare dei semi di lino oppure di sesamo nero.