Una ricetta di
Alice RicettevegoloseBudino di cachi e cacao
Un budino cremoso e salutare, ideale come dessert leggero e goloso dopo un pasto.
Dolci
30 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cacao in polvere
20 g
Cachi maturi
4 interi
Crema di mandorle
20 g
Cannella macinata
1 g
Fave di cacao
10 g
Strumenti
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 4
Pelare i cachi e togliere i semi.STEP 2 di 4
Frullare la polpa dei cachi insieme alla crema di mandorla e al cacao.STEP 3 di 4
Versare il composto nei pirottini e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.STEP 4 di 4
Servire il budino di cachi e cacao guarnendo con cannella e fave di cacao.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Il budino di cachi e cacao è ottimo da gustare freddo. Può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni.