La foto della ricetta Budino di cachi e cacao di Alice Ricettevegolose adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Alice Ricettevegolose

Budino di cachi e cacao

Un budino cremoso e salutare, ideale come dessert leggero e goloso dopo un pasto.

Dolci

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cacao in polvere

20 g

Cachi maturi

4 interi

Crema di mandorle

20 g

Cannella macinata

1 g

Fave di cacao

10 g

Strumenti

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 4

Pelare i cachi e togliere i semi.

STEP 2 di 4

Frullare la polpa dei cachi insieme alla crema di mandorla e al cacao.

STEP 3 di 4

Versare il composto nei pirottini e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

STEP 4 di 4

Servire il budino di cachi e cacao guarnendo con cannella e fave di cacao.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Il budino di cachi e cacao è ottimo da gustare freddo. Può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni.