Una ricetta di
Alice RicettevegolosePiselli al forno croccanti
Sembrano popcorn, ma sono piselli! Sembra una magia, in realtà è una ricetta semplicissima per preparare in casa uno snack salato perfetto per la merenda come per l’aperitivo: i piselli al forno croccanti. Potete prepararli sia con i piselli surgelati (come ho fatto io), che con quelli in scatola, avendo cura di scolarli ed asciugarli bene. Altro trucco importante, quello di lasciar raffreddare i piselli dopo averli sfornati: risultano infatti davvero croccanti solo dopo essersi raffreddati. Prepariamoli insieme!
Antipasti
5 min
25 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Farina di mais fioretto
1
Lievito alimentare in scaglie
1
Olio extra vergine di oliva
1
Paprika o altre spezie a piacere
q.b.
Piselli surgelati
240
Sale
0.5