La foto della ricetta Patatas bravas con salsa vegan di alicegrandi87 adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

alicegrandi87

Patatas bravas con salsa vegan

Deliziose patate al forno croccanti con salsa brava vegana.

Antipasti

30 min

30 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio

0.5 spicchio

Fagioli cannellini cotti*

200 g

Olio extravergine di oliva

3 cucchiai

Origano secco

1 pizzico

Paprika dolce

0.5 cucchiaino

Paprika piccante

0.5 cucchiaino

Patate novelle

500 g

Pepe

q.b.

Pomodoro concentrato

1 cucchiaio

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Accendete il forno a 200°C.

STEP 2 di 7

Lavate bene le patate e, se preferite, togliete la buccia.

STEP 3 di 7

Tagliatele a metà, quindi cuocetele a vapore o in acqua bollente salata per 3 minuti.

STEP 4 di 7

Scolate e trasferite le patate in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe ed origano.

STEP 5 di 7

Versatele in una teglia antiaderente abbastanza grande per contenerle tutte distese e cuocete in forno per 20 minuti, usando la funzione grill per renderle croccanti fuori.

STEP 6 di 7

Nel frattempo frullate insieme gli ingredienti per la salsa: fagioli, aglio, origano, paprika, pomodoro, sale e pepe.

STEP 7 di 7

Sfornate le patate e servitele con la salsa vegana.