Una ricetta di
AltrofoodshopAltro burger con hummus di fagioli cannellini e zucchine grigliate
Un hamburger vegetale ricco di sapore, con un hummus cremoso di fagioli cannellini e zucchine grigliate.
Piatti unici
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagioli cannellini
400 g
Zucchine
2 unità
Olio d'oliva
3 cucchiaio
Succo di limone
2 cucchiaio
Aglio
1 unità
Sale
1 unità
Panini per hamburger
4 unità
Altro burger mix gusto manzo
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 5
Iniziare preparando l'hummus di fagioli cannellini: frullare i fagioli con un po' di olio d'oliva, succo di limone, aglio e sale fino a ottenere una crema liscia.STEP 2 di 5
Grigliare le zucchine tagliate a fette per 5-7 minuti su una griglia calda fino a quando non sono tenere e dorate. dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo formaSTEP 3 di 5
Le polpette con il composto di ceci e quinoa e cuocerle in padella per circa 5 minuti per lato.STEP 4 di 5
Assemblare i burger: mettere una polpetta su un panino, aggiungere un cucchiaio di hummus, le zucchine grigliate e un po' di rucola.STEP 5 di 5
Servire con contorni a piacere.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ottimo da abbinare a un'insalata fresca e una salsa di yogurt.