Una ricetta di
AltrofoodshopCotolette con panatura aromatizzata al prezzemolo
Deliziose cotolette impanate con panatura al prezzemolo, servite con un contorno fresco di spinacino.
Secondi
30 min
10 min
Media
Italia
Marche
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Altro cotolette & nuggets mix gusto pollo
1 confezione
Olio di semi
50 mL
Acqua fredda
200 mL
Prezzemolo
q.b.
Spinacino fresco
q.b.
Uvette
50 g
Pinoli
50 g
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Succo di limone
1 unità
Pangrattato
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 10
Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.STEP 2 di 10
Aggiungi l’acqua fredda di frigorifero e mescola.STEP 3 di 10
Aggiungi l’olio di semi. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma le cotolette come segueSTEP 4 di 10
Taglia finemente il prezzemolo e mescolalo con il pangrattato.STEP 5 di 10
Forma le cotolette (ciascuna circa 110 g) e impanale nel pane grattugiato.STEP 6 di 10
Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.STEP 7 di 10
Lava bene lo spinacino fresco e mettilo in una terrina.STEP 8 di 10
Condisci con olio evo, sale e succo di limone. Aggiungi l’uvetta e i pinoli.STEP 9 di 10
Cuoci le cotolette in padella con olio evo per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.STEP 10 di 10
Servi le cotolette accompagnate dallo spinacino.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Per una panatura senza glutine, usa pangrattato gluten-free.