La foto della ricetta Cotolette con panatura aromatizzata al prezzemolo di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Cotolette con panatura aromatizzata al prezzemolo

Deliziose cotolette impanate con panatura al prezzemolo, servite con un contorno fresco di spinacino.

Secondi

30 min

10 min

Media

Italia

Marche

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO COTOLETTE & NUGGETS MIX gusto pollo
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro cotolette & nuggets mix gusto pollo

1 confezione

Olio di semi

50 mL

Acqua fredda

200 mL

Prezzemolo

q.b.

Spinacino fresco

q.b.

Uvette

50 g

Pinoli

50 g

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Succo di limone

1 unità

Pangrattato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 10

Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.

STEP 2 di 10

Aggiungi l’acqua fredda di frigorifero e mescola.

STEP 3 di 10

Aggiungi l’olio di semi. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma le cotolette come segue

STEP 4 di 10

Taglia finemente il prezzemolo e mescolalo con il pangrattato.

STEP 5 di 10

Forma le cotolette (ciascuna circa 110 g) e impanale nel pane grattugiato.

STEP 6 di 10

Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

STEP 7 di 10

Lava bene lo spinacino fresco e mettilo in una terrina.

STEP 8 di 10

Condisci con olio evo, sale e succo di limone. Aggiungi l’uvetta e i pinoli.

STEP 9 di 10

Cuoci le cotolette in padella con olio evo per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.

STEP 10 di 10

Servi le cotolette accompagnate dallo spinacino.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Per una panatura senza glutine, usa pangrattato gluten-free.