La foto della ricetta Cuoppo con polpette vegetali di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Cuoppo con polpette vegetali

Deliziosi coni di piadina riforniti di polpette, pomodorini e lattuga.

Piatti unici

20 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 6 persone)

ALTRO POLPETTE MIX
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro polpette mix

1 unità

Acqua fredda

250 mL

Olio di semi di girasole

20 g

Piadine

3 unità

Pomodorini gialli

q.b.

Lattuga

q.b.

Salsa

q.b.

... la tua fantasia!:

Preparazione

STEP 1 di 8

Dividere in due la piadina, arrotolarla su se stessa e fermarla con uno stecchino da denti.

STEP 2 di 8

Disporre i coni nel cestello della friggitrice ad aria o in forno e cuocere per una decina di minuti a massima temperatura.

STEP 3 di 8

Versare il contenuto di una confezione di Altro Polpette in una ciotola.

STEP 4 di 8

Aggiungere 250 ml di acqua fredda e 20 g di olio di semi di girasole.

STEP 5 di 8

Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e far riposare in frigorifero per 10 minuti.

STEP 6 di 8

Riprendere il composto e prelevare un po' di impasto con un cucchiaio.

STEP 7 di 8

Dare la forma alle polpette con le mani inumidite e cuocere a 200º per 6 minuti in friggitrice ad aria o in padella con un filo d'olio.

STEP 8 di 8

In alternativa, si possono panare con semi di sesamo o pangrattato.