La foto della ricetta Kofta 100% vegetali di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Kofta 100% vegetali

Deliziose kofta vegetariane preparate con ingredienti freschi e spezie aromatiche.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

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Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 6 persone)

ALTRO POLPETTE MIX
6,9

1 prodotto

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Altro polpette mix

1 unità

Acqua fredda

250 g

Olio di semi

30 g

Prezzemolo tritato

3 cucchiaino

Cipolla medio-piccola

1 unità

Spicchio d’aglio

1 unità

Spezie per kofta

1.5 cucchiaino

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Noce moscata

q.b.

Cannella (facoltativa)

q.b.

Bastoncini per spiedini

6 unità

Yogurt di soia colato senza zuccheri

250 g

Cetriolo

1 unità

Spicchio d’aglio (per la salsa)

1 unità

Succo di mezzo limone

0.5 unità

Sale (per la salsa)

q.b.

Olio evo (per la salsa)

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 8

In una ciotola mescoliamo il preparato altro polpette con acqua fredda ed olio.

STEP 2 di 8

Aggiungiamo la cipolla e l’aglio precedentemente frullati, il prezzemolo, le spezie, il sale ed il pepe.

STEP 3 di 8

Mescoliamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare il composto 10 minuti in frigorifero.

STEP 4 di 8

Nel frattempo prepariamo la salsa, amalgamando allo yogurt greco, un cetriolo grattugiato, un aglio schiacciato, il succo di mezzo limone ed il sale.

STEP 5 di 8

Mescoliamo e aggiungiamo un giro d’olio.

STEP 6 di 8

Passato il tempo, riprendiamo l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio, avvolgiamo il composto attorno al bastoncino dando la forma tipica delle kofta.

STEP 7 di 8

Mettiamo un po’ d’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben calda, cuociamo le kofta per circa ¾ minuti a lato.

STEP 8 di 8

Non resta che impiattare con la salsa e gustarle ancora calde!

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire con una salsa di yogurt e cetriolo per un piatto freschissimo!