La foto della ricetta Lasagna veg di Altrofoodshop

Una ricetta di

Altrofoodshop

Lasagna veg

Primi

25 min

25 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO EGGS MIX
7,2

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro eggs mix

50 g

Acqua

300 g

Farina

700 g

Olio

30 g

ALTRO TRITA MIX gusto manzo
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro trita mix gusto manzo

120 g

Acqua

250 g

Olio evo

30 g

Passata di pomodoro

100 g

Besciamella veg

500 g

Mozzarella veg

100 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Versa il mix altroegg in una ciotola e aggiungi l’acqua alla volta mischiando con una frusta, una volta ottenuto un composto liscio aggiungi poco alla volta la farina inizia ad impastare prima col cucchiaio poi a mano, quando inizia a formarsi un panetto aggiungi l’olio per aiutarti a stenderlo e a formare una pallina. Lascia riposare 15 minuti

STEP 2 di 5

Nel frattempo prepara il ragù unendo direttamente in una padella ante aderente olio, passata di pomodoro, mix trita gusto manzo e acqua. Lascia cuocere per almeno 20 minuti.

STEP 3 di 5

Riprendi il tuo impasto e stendilo con il matterello oppure utilizza la macchina per la pasta per farle ancora più sottili. Ricava dei rettangoli con la rotella.

STEP 4 di 5

Prendi una teglia e componi a strati la lasagna, partendo dalla besciamella, poi la pasta, ragù e di nuovo besciamella, se vuoi aggiungi anche la mozzarella veg per un effetto filante.

STEP 5 di 5

Cuoci in friggitrice o in forno a 200° per 10’ e poi aggiungi la mozzarella in superficie o del grattugiato e cuoci ancora 10’. Per gli ultimi 5’ di cottura aumenta a 250° oppure imposta la modalità grill.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi conservare la lasagna in frigo per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Ottima anche da riscaldare il giorno successivo.