Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Altro eggs mix
50 g
Acqua
300 g
Farina
700 g
Olio
30 g
Altro trita mix gusto manzo
120 g
Acqua
250 g
Olio evo
30 g
Passata di pomodoro
100 g
Besciamella veg
500 g
Mozzarella veg
100 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Versa il mix altroegg in una ciotola e aggiungi l’acqua alla volta mischiando con una frusta, una volta ottenuto un composto liscio aggiungi poco alla volta la farina inizia ad impastare prima col cucchiaio poi a mano, quando inizia a formarsi un panetto aggiungi l’olio per aiutarti a stenderlo e a formare una pallina. Lascia riposare 15 minutiSTEP 2 di 5
Nel frattempo prepara il ragù unendo direttamente in una padella ante aderente olio, passata di pomodoro, mix trita gusto manzo e acqua. Lascia cuocere per almeno 20 minuti.STEP 3 di 5
Riprendi il tuo impasto e stendilo con il matterello oppure utilizza la macchina per la pasta per farle ancora più sottili. Ricava dei rettangoli con la rotella.STEP 4 di 5
Prendi una teglia e componi a strati la lasagna, partendo dalla besciamella, poi la pasta, ragù e di nuovo besciamella, se vuoi aggiungi anche la mozzarella veg per un effetto filante.STEP 5 di 5
Cuoci in friggitrice o in forno a 200° per 10’ e poi aggiungi la mozzarella in superficie o del grattugiato e cuoci ancora 10’. Per gli ultimi 5’ di cottura aumenta a 250° oppure imposta la modalità grill.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi conservare la lasagna in frigo per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Ottima anche da riscaldare il giorno successivo.