La foto della ricetta Polpette ai pomodori secchi servite con olio aromatizzato al basilico di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Polpette ai pomodori secchi servite con olio aromatizzato al basilico

Deliziose polpette preparate con pomodori secchi e servite con un olio aromatico al basilico.

Secondi

30 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO POLPETTE MIX
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro polpette mix

1 unità

Acqua fredda

250 mL

Olio di semi

50 g

Pomodori secchi sott'olio

70 g

Basilico fresco

q.b.

Olio extravergine d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi acqua fredda e olio poi mescola.

STEP 2 di 4

Taglia a piccoli pezzi i pomodori e aggiungili al composto amalgamandoli bene dopo averlo reidratrato con l'olio lascialo riposare 10 minuti in frigorifero.

STEP 3 di 4

Forma le polpettine, prepara l'olio aromatizzato, sminuzza finemente il basilico, mettilo in una terrina con l'olio evo e un po' di sale, mescola bene e lascialo riposare.

STEP 4 di 4

Abbrustolisci le polpettine in una padella unta di olio per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Servile calde con l’olio aromatizzato.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Accompagnare con un'insalata fresca o con contorni a piacere.