Una ricetta di
AltrofoodshopPolpette ai pomodori secchi servite con olio aromatizzato al basilico
Deliziose polpette preparate con pomodori secchi e servite con un olio aromatico al basilico.
Secondi
30 min
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Altro polpette mix
1 unità
Acqua fredda
250 mL
Olio di semi
50 g
Pomodori secchi sott'olio
70 g
Basilico fresco
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi acqua fredda e olio poi mescola.STEP 2 di 4
Taglia a piccoli pezzi i pomodori e aggiungili al composto amalgamandoli bene dopo averlo reidratrato con l'olio lascialo riposare 10 minuti in frigorifero.STEP 3 di 4
Forma le polpettine, prepara l'olio aromatizzato, sminuzza finemente il basilico, mettilo in una terrina con l'olio evo e un po' di sale, mescola bene e lascialo riposare.STEP 4 di 4
Abbrustolisci le polpettine in una padella unta di olio per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Servile calde con l’olio aromatizzato.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Accompagnare con un'insalata fresca o con contorni a piacere.