La foto della ricetta Ricetta paninetti e spiedini di verdure di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Ricetta paninetti e spiedini di verdure

Una ricetta deliziosa per paninetti da hamburger con misto di verdure.

Piatti unici

30 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO BURGER MIX gusto pollo
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro burger mix gusto pollo

1 unità

Acqua

250 mL

Olio di semi di girasole

30 g

Lattuga (o valeriana)

q.b.

Pomodoro

6 unità

Maionese vegana

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Reidratare il mix burger con acqua e olio, come indicato nella confezione.

STEP 2 di 7

Fate riposare l'impasto per circa 10 min, poi create la forma; lasciate riposare ulteriormente altri 10 minuti in frigo. Rifinite la forma con un coppa pasta e cuocete in padella con un po' d’olio d'oliva.

STEP 3 di 7

Componete i paninetti alternando l'insalata, il pomodoro, i burger e la maionese.

STEP 4 di 7

Tagliate a tocchetti le zucchine e a striscioline spesse i peperoni.

STEP 5 di 7

Reidratate il mix burger con acqua e olio, lasciate riposare e formate delle polpette medie.

STEP 6 di 7

Alternate le verdure alle polpette utilizzando uno stecchino.

STEP 7 di 7

Cuocete in padella con olio evo in tutti i lati.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire con contorni freschi e condimenti a scelta.