Una ricetta di
AltrofoodshopRicetta paninetti e spiedini di verdure
Una ricetta deliziosa per paninetti da hamburger con misto di verdure.
Piatti unici
30 min
25 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Altro burger mix gusto pollo
1 unità
Acqua
250 mL
Olio di semi di girasole
30 g
Lattuga (o valeriana)
q.b.
Pomodoro
6 unità
Maionese vegana
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Reidratare il mix burger con acqua e olio, come indicato nella confezione.STEP 2 di 7
Fate riposare l'impasto per circa 10 min, poi create la forma; lasciate riposare ulteriormente altri 10 minuti in frigo. Rifinite la forma con un coppa pasta e cuocete in padella con un po' d’olio d'oliva.STEP 3 di 7
Componete i paninetti alternando l'insalata, il pomodoro, i burger e la maionese.STEP 4 di 7
Tagliate a tocchetti le zucchine e a striscioline spesse i peperoni.STEP 5 di 7
Reidratate il mix burger con acqua e olio, lasciate riposare e formate delle polpette medie.STEP 6 di 7
Alternate le verdure alle polpette utilizzando uno stecchino.STEP 7 di 7
Cuocete in padella con olio evo in tutti i lati.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire con contorni freschi e condimenti a scelta.