Una ricetta di
AltrofoodshopTacos di carasau
Un delizioso piatto di tacos preparati con pane carasau e una ricca crema di pecorino.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 12 persone)
Altro taco mix gusto spicy
1 unità
Cipolla bianca
0.3 unità
Pomodori secchi
6 unità
Cannonau
0.3 unità
Acqua
50 mL
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Latte
500 mL
Pecorino grattugiato
200 g
Pane carasau
6 unità
Preparazione
STEP 1 di 8
Fate un soffritto con cipolla e 4 pomodori secchi.STEP 2 di 8
Aggiungete il preparato per tacos di Altrofood, l’acqua e sfumate con il vino.STEP 3 di 8
Lasciate cuocere per 5 minuti.STEP 4 di 8
Nel frattempo preparate la crema di pecorino, facendo bollire il latte in una casseruola, spegnete e poi aggiungete il pecorino grattugiato.STEP 5 di 8
Girate con una frusta finché non sarà bella liscia.STEP 6 di 8
Mettete in ammollo il pane carasau per qualche minuto, formate dei dischi con il coppapasta e disponeteli nei porta tacos.STEP 7 di 8
Infornateli per 10 minuti.STEP 8 di 8
Ora componete i tacos mettendo la crema di pecorino alla base, poi il preparato per i tacos, i pomodori secchi tagliati a strisce e un altro po' di crema di pecorino.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire caldi, accompagnati da una salsa piccante a piacere.