La foto della ricetta Tacos di carasau di Altrofoodshop

Una ricetta di

Altrofoodshop

Tacos di carasau

Un delizioso piatto di tacos preparati con pane carasau e una ricca crema di pecorino.

Piatti unici

20 min

10 min

Facile

Islanda

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 12 persone)

ALTRO TACO MIX gusto spicy
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro taco mix gusto spicy

1 unità

Cipolla bianca

0.3 unità

Pomodori secchi

6 unità

Cannonau

0.3 unità

Acqua

50 mL

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Latte

500 mL

Pecorino grattugiato

200 g

Pane carasau

6 unità

Preparazione

STEP 1 di 8

Fate un soffritto con cipolla e 4 pomodori secchi.

STEP 2 di 8

Aggiungete il preparato per tacos di Altrofood, l’acqua e sfumate con il vino.

STEP 3 di 8

Lasciate cuocere per 5 minuti.

STEP 4 di 8

Nel frattempo preparate la crema di pecorino, facendo bollire il latte in una casseruola, spegnete e poi aggiungete il pecorino grattugiato.

STEP 5 di 8

Girate con una frusta finché non sarà bella liscia.

STEP 6 di 8

Mettete in ammollo il pane carasau per qualche minuto, formate dei dischi con il coppapasta e disponeteli nei porta tacos.

STEP 7 di 8

Infornateli per 10 minuti.

STEP 8 di 8

Ora componete i tacos mettendo la crema di pecorino alla base, poi il preparato per i tacos, i pomodori secchi tagliati a strisce e un altro po' di crema di pecorino.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire caldi, accompagnati da una salsa piccante a piacere.