La foto della ricetta Torta rustica salsiccia e broccoli di Altrofoodshop

Una ricetta di

Altrofoodshop

Torta rustica salsiccia e broccoli

Una torta salata sfiziosa con salsicce 100% veg, perfetta per ogni occasione.

Piatti unici

15 min

30 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia

1 unità

ALTRO SALSICCE MIX
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro salsicce mix

1 confezione

Broccolo medio

1 unità

Formaggio

70 g

Pangrattato

q.b.

Olio

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Lessiamo i broccoli in acqua leggermente salata e nel mentre prepariamo le nostre salsicce.

STEP 2 di 6

In una ciotola versiamo il mix altre salsicce e lo idratiamo con l’olio e l’acqua fredda. Mescoliamo, lasciamo riposare in frigo 10 minuti e formiamo le salsicce che andiamo a cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

STEP 3 di 6

Tagliamo le salsiccia a tocchetti e creiamo la nostra torta.

STEP 4 di 6

Bucherelliamo un rotolo di pasta sfoglia e ci adagiamo le fette di formaggio, il broccolo tagliato in cimette e la salsiccia.

STEP 5 di 6

Terminiamo con un due cucchiai di pangrattato in superficie e un bel giro d’olio.

STEP 6 di 6

Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ottima sia calda che fredda, può essere servita come piatto unico o per un antipasto.