Una ricetta di
AltrofoodshopTorta rustica salsiccia e broccoli
Una torta salata sfiziosa con salsicce 100% veg, perfetta per ogni occasione.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta sfoglia
1 unità
Altro salsicce mix
1 confezione
Broccolo medio
1 unità
Formaggio
70 g
Pangrattato
q.b.
Olio
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Lessiamo i broccoli in acqua leggermente salata e nel mentre prepariamo le nostre salsicce.STEP 2 di 6
In una ciotola versiamo il mix altre salsicce e lo idratiamo con l’olio e l’acqua fredda. Mescoliamo, lasciamo riposare in frigo 10 minuti e formiamo le salsicce che andiamo a cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto.STEP 3 di 6
Tagliamo le salsiccia a tocchetti e creiamo la nostra torta.STEP 4 di 6
Bucherelliamo un rotolo di pasta sfoglia e ci adagiamo le fette di formaggio, il broccolo tagliato in cimette e la salsiccia.STEP 5 di 6
Terminiamo con un due cucchiai di pangrattato in superficie e un bel giro d’olio.STEP 6 di 6
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ottima sia calda che fredda, può essere servita come piatto unico o per un antipasto.