Una ricetta di
AltrofoodshopVerdure ripiene con altro trita
Un delizioso piatto di verdure ripiene con un gusto sorprendente.
Piatti unici
20 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Altro burger mix gusto pollo
1 unità
Acqua fredda
300 mL
Olio di semi di girasole
30 mL
Passata di pomodoro
150 g
Scalogno
1 unità
Olio extravergine di oliva
A piacere
Peperoni
3 unità
Zucchine
2 unità
Pomodori
2 unità
Basilico
A piacere
Sale
A piacere
Preparazione
STEP 1 di 10
Come prima cosa taglia la parte superiore dei peperoni e svuotali dei semi e della parte bianca.STEP 2 di 10
Poi dividi a metà le zucchine, scava la parte interna con un cucchiaino e mettila da parte.STEP 3 di 10
Appoggi le verdure così tagliate sulla placca del forno, aggiungi un filo di olio evo e un pizzico di sale poi inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.STEP 4 di 10
Nel frattempo taglia lo scalogno e mettilo in una padella con dell’olio evo, unisci anche la parte interna delle zucchine e dei pomodori e fai soffriggere il tutto per qualche minuto.STEP 5 di 10
In una terrina versa Altro Trita Mix, aggiungi acqua e olio, poi mescola bene. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti.STEP 6 di 10
Metti il composto nella padella del soffritto e cuoci per 5 minuti.STEP 7 di 10
Aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e cuoci ancora per altri 5 minuti.STEP 8 di 10
Svuota i pomodori e aggiungi la polpa in padella con la Trita.STEP 9 di 10
Togli le verdure dal forno, aggiungi i pomodori e riempi con il composto.STEP 10 di 10
Inforna di nuovo per circa 15 minuti a 180 gradi.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire caldo, ideale per un pasto leggero e nutriente.