La foto della ricetta Verdure ripiene con altro trita di Altrofoodshop adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Altrofoodshop

Verdure ripiene con altro trita

Un delizioso piatto di verdure ripiene con un gusto sorprendente.

Piatti unici

20 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

ALTRO BURGER MIX gusto pollo
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Altro burger mix gusto pollo

1 unità

Acqua fredda

300 mL

Olio di semi di girasole

30 mL

Passata di pomodoro

150 g

Scalogno

1 unità

Olio extravergine di oliva

A piacere

Peperoni

3 unità

Zucchine

2 unità

Pomodori

2 unità

Basilico

A piacere

Sale

A piacere

Preparazione

STEP 1 di 10

Come prima cosa taglia la parte superiore dei peperoni e svuotali dei semi e della parte bianca.

STEP 2 di 10

Poi dividi a metà le zucchine, scava la parte interna con un cucchiaino e mettila da parte.

STEP 3 di 10

Appoggi le verdure così tagliate sulla placca del forno, aggiungi un filo di olio evo e un pizzico di sale poi inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.

STEP 4 di 10

Nel frattempo taglia lo scalogno e mettilo in una padella con dell’olio evo, unisci anche la parte interna delle zucchine e dei pomodori e fai soffriggere il tutto per qualche minuto.

STEP 5 di 10

In una terrina versa Altro Trita Mix, aggiungi acqua e olio, poi mescola bene.

STEP 6 di 10

Metti il composto nella padella del soffritto e cuoci per 5 minuti.

STEP 7 di 10

Aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e cuoci ancora per altri 5 minuti.

STEP 8 di 10

Svuota i pomodori e aggiungi la polpa in padella con la Trita.

STEP 9 di 10

Togli le verdure dal forno, aggiungi i pomodori e riempi con il composto.

STEP 10 di 10

Inforna di nuovo per circa 15 minuti a 180 gradi.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire caldo, ideale per un pasto leggero e nutriente.