Una ricetta di
Annamariachef2.0Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel
Deliziosi biscotti alla crema fatti in casa con buccia di limone, perfetti per la colazione o la merenda. Senza lattosio e senza nichel, adatti a tutti.
Dolci
20 min
15 min
Facile
Italia
Lazio
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina di riso
250 g
Farina 00 bio
50 g
Olio di riso
70 g
Acqua
2 mL
Zucchero
50 g
Uova
1 unità
Yogurt greco senza lattosio
100 g
Lievito in polvere per dolci
2 cucchiaino
Oppure:
Cremor tartaro
2 cucchiaino
Bicarbonato
0.5 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 5
In una coppa, mescolare la farina di riso, la farina 00 bio e il lievito.STEP 2 di 5
Aggiungere l'olio di riso, l'acqua, lo zucchero, l'uovo e lo yogurt greco senza lattosio. Mescolare bene.STEP 3 di 5
Ottenuto un panetto liscio, morbido e modellabile, creare dei piccoli cerchi di impasto e farcirli con la crema fatta in casa.STEP 4 di 5
Coprire i biscotti con altra pasta base e spolverare la superficie con zucchero di canna.STEP 5 di 5
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché i biscotti non risultano dorati.Modalità di conservazione
Da consumare entro 3-4 giorni, conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Si consiglia di servire i biscotti con del tè o del latte caldo. Ideali per una colazione golosa e genuina.