La foto della ricetta Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel di Annamariachef2.0 adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Annamariachef2.0

Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel

Deliziosi biscotti alla crema fatti in casa con buccia di limone, perfetti per la colazione o la merenda. Senza lattosio e senza nichel, adatti a tutti.

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di riso

250 g

Farina 00 bio

50 g

Olio di riso

70 g

Acqua

2 mL

Zucchero

50 g

Uova

1 unità

Yogurt greco senza lattosio

100 g

Lievito in polvere per dolci

2 cucchiaino

Oppure:

Cremor tartaro

2 cucchiaino

Bicarbonato

0.5 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 5

In una coppa, mescolare la farina di riso, la farina 00 bio e il lievito.

STEP 2 di 5

Aggiungere l'olio di riso, l'acqua, lo zucchero, l'uovo e lo yogurt greco senza lattosio. Mescolare bene.

STEP 3 di 5

Ottenuto un panetto liscio, morbido e modellabile, creare dei piccoli cerchi di impasto e farcirli con la crema fatta in casa.

STEP 4 di 5

Coprire i biscotti con altra pasta base e spolverare la superficie con zucchero di canna.

STEP 5 di 5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché i biscotti non risultano dorati.

Modalità di conservazione

Da consumare entro 3-4 giorni, conservare in un luogo fresco e asciutto

Altre informazioni

Si consiglia di servire i biscotti con del tè o del latte caldo. Ideali per una colazione golosa e genuina.