La foto della ricetta Torta di mela senza uova e latte di Annamariachef2.0 adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Annamariachef2.0

Torta di mela senza uova e latte

Dolce autunnale di mele, senza uova e latte, perfetto da gustare con una tazza di tè.

Dolci

15 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina 00 bio

300 g

Acqua

340 g

Olio

50 g

Bustina di tè

1 unità

Zucchero di canna

50 g

Lievito per dolci

15 g

Buccia di limone grattugiata

q.b.

Mezza mela

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

In coppa unire le polveri e la buccia di limone grattugiata.

STEP 2 di 4

In acqua a temperatura ambiente, mettere la bustina di tè, versare poi in coppa, a seguire tutti gli ingredienti.

STEP 3 di 4

Lavorare l’impasto della torta con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi. Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare. Prima di infornare, decorare con fette di mela e zucchero di canna.

STEP 4 di 4

Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Servire con una tazza di tè caldo.