Una ricetta di
Annamariachef2.0Torta di mele
Una torta soffice e profumata con mele, perfetta per ogni occasione.
Dolci
15 min
30 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Farina di riso
150 g
Fecola di patate
100 g
Zucchero di canna
3 cucchiaio
Buccia grattugiata di limone
q.b.
Uova
3 unità
Acqua naturale
100 g
Olio di riso
2 cucchiaio
Mele
1 unità
Vaniglia liquida
1.5 cucchiaio
Lievito per dolci
15 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Lavorare con fruste elettriche zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.STEP 2 di 5
Aggiungere tutti gli ingredienti come da ricetta, inglobando la mela tagliata a pezzi. L'impasto deve essere privo di grumi.STEP 3 di 5
Rivestire di carta forno la tortiera e distribuire l’impasto uniformemente.STEP 4 di 5
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.STEP 5 di 5
Cuocere per 25/30 minuti, a seconda del proprio forno.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Servire con una spolverata di zucchero a velo. Ottima anche fredda!