La foto della ricetta Torta di mele di Annamariachef2.0 adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Annamariachef2.0

Torta di mele

Una torta soffice e profumata con mele, perfetta per ogni occasione.

Dolci

15 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso

150 g

Fecola di patate

100 g

Zucchero di canna

3 cucchiaio

Buccia grattugiata di limone

q.b.

Uova

3 unità

Acqua naturale

100 g

Olio di riso

2 cucchiaio

Mele

1 unità

Vaniglia liquida

1.5 cucchiaio

Lievito per dolci

15 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavorare con fruste elettriche zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.

STEP 2 di 5

Aggiungere tutti gli ingredienti come da ricetta, inglobando la mela tagliata a pezzi. L'impasto deve essere privo di grumi.

STEP 3 di 5

Rivestire di carta forno la tortiera e distribuire l’impasto uniformemente.

STEP 4 di 5

Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.

STEP 5 di 5

Cuocere per 25/30 minuti, a seconda del proprio forno.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Servire con una spolverata di zucchero a velo. Ottima anche fredda!