La foto della ricetta Torta facile senza lattosio di Annamariachef2.0

Una ricetta di

Annamariachef2.0

Torta facile senza lattosio

Una torta salata deliziosa e delicata, perfetta come secondo piatto.

Secondi

15 min

25 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

2 unità

Zucca

150 g

Sale e pepe

quanto basta

Uovo

1 unità

Formaggio grattugiato

1

Pangrattato

una bella spolverata

Olio d'oliva

filino in superficie

Preparazione

STEP 1 di 5

Portare a cottura la zucca, schiacciare con una forchetta appena si presenta cotta.

STEP 2 di 5

Unire in coppa tutti gli ingredienti: patate schiacciate, zucca, sale, pepe, uovo, formaggio grattugiato e pangrattato.

STEP 3 di 5

Distribuire in teglia su carta forno, sistemare il tutto.

STEP 4 di 5

Decorare con semi di zucca e un filino di olio d'oliva.

STEP 5 di 5

Cuocere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti, dipende dal vostro forno.

Modalità di conservazione

Consumare subito, si consiglia di non conservare oltre un giorno per mantenere la freschezza.

Altre informazioni

Servire calda o a temperatura ambiente. Ottima anche come antipasto se tagliata a cubetti.