Una ricetta di
Annamariachef2.0Torta facile senza lattosio
Una torta salata deliziosa e delicata, perfetta come secondo piatto.
Secondi
15 min
25 min
Facile
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 4 persone)
Patate
2 unità
Zucca
150 g
Sale e pepe
quanto basta
Uovo
1 unità
Formaggio grattugiato
1
Pangrattato
una bella spolverata
Olio d'oliva
filino in superficie
Preparazione
STEP 1 di 5
Portare a cottura la zucca, schiacciare con una forchetta appena si presenta cotta.STEP 2 di 5
Unire in coppa tutti gli ingredienti: patate schiacciate, zucca, sale, pepe, uovo, formaggio grattugiato e pangrattato.STEP 3 di 5
Distribuire in teglia su carta forno, sistemare il tutto.STEP 4 di 5
Decorare con semi di zucca e un filino di olio d'oliva.STEP 5 di 5
Cuocere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti, dipende dal vostro forno.Modalità di conservazione
Consumare subito, si consiglia di non conservare oltre un giorno per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Servire calda o a temperatura ambiente. Ottima anche come antipasto se tagliata a cubetti.