La foto della ricetta Chili vegetariano di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Chili vegetariano

Piatti unici

60 min

Facile

Messico

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Cipolle bianche (o cipolle ramate)

1 unità

Aglio (spicchi piccoli)

1 Spicchio

Passata di pomodoro

800 g

Peperoni piccoli rossi (o peperoni piccoli gialli)

2 unità

Mais sgocciolato

250 g

Fagioli rossi sgocciolati

250 g

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Peperoncino

q.b.

Paprika

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 1

Soffriggi con poco olio una cipolla e uno spicchio di aglio, poi aggiungi 800g di passata di pomodoro, i peperoni tagliati a cubetti, il mais ed i fagioli, aggiungi sale, pepe, peperoncino e un cucchiaino di paprika e fai cuocere a fuoco basso senza coperchio per circa un'ora. Ottimo accompagnato da tortillas di mais, piadina o pane abbrustolito.