La foto della ricetta Chili vegetariano di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Chili vegetariano

Piatti unici

60 min

Facile

Messico

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

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Ingredienti

(per 2 persone)

Cipolle bianche (o cipolle ramate)

1 unità

Aglio (spicchi piccoli)

1 Spicchio

Passata di pomodoro

800 g

Peperoni piccoli rossi (o peperoni piccoli gialli)

2 unità

Mais sgocciolato

250 g

Fagioli rossi sgocciolati

250 g

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Peperoncino

q.b.

Paprika

q.b.

Preparazione

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STEP 1 di 1

Soffriggi con poco olio una cipolla e uno spicchio di aglio, poi aggiungi 800g di passata di pomodoro, i peperoni tagliati a cubetti, il mais ed i fagioli, aggiungi sale, pepe, peperoncino e un cucchiaino di paprika e fai cuocere a fuoco basso senza coperchio per circa un'ora. Ottimo accompagnato da tortillas di mais, piadina o pane abbrustolito.