La foto della ricetta Gnocchi di riso e shiitake di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Gnocchi di riso e shiitake

Primi

35 min

Media

Cina

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Farina di riso

150 g

Farina 00

50

Acqua bollente

140 ml

Sale

Funghi shiitake

5 unità

Spicchi di aglio

2 unità

Prezzemolo

Olio d'oliva extra-vergine

Salsa di soia

3 Cucchiaini

Semi di sesamo

Preparazione

STEP 1 di 3

Per gli gnocchi: Unisci le farine, l'acqua bollente ed il sale e crea un panetto. Dividi l'impasto, crea delle striscioline e taglia i tuoi gnocchetti. Tuffali in acqua bollente salata e lasciali cuocere per 20 minuti. Nel frattempo prepara il sugo

STEP 2 di 3

Pulisci i funghi (useremo soltanto le cappelle), fai soffriggere aglio e olio, unisci gli Shiitake con un goccio di acqua e lasciali cuocere per massimo 10 minuti! A metà cottura puoi aggiungere il trito di prezzemolo.

STEP 3 di 3

Versa gli gnocchetti direttamente nel sugo, saltali un paio di minuti a fiamma viva con salsa di soia. Impiatta, cospargi di semi di sesamo e gusta.