La foto della ricetta GNUDI TOSCANI di Arte in Tavola adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Gnudi toscani

Primi

25 min

Facile

Italia

Toscana

Diete senza glutine.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Spinaci freschi

200 g

Ricotta

150 g

Uovo

1 unità

Parmigiano grattugiato

30 g

Sale

q.b.

Noce moscata

q.b.

Preparazione

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STEP 1 di 2

Cuoci gli spinaci e strizzali benissimo, poi tritali finemente ed amalgamali con la ricotta, l'uovo, il parmigiano e condisci con sale e noce moscata. Infarinati le mani e crea delle palline con l'impasto ottenuto, girandole nella farina in modo che non siano appiccicose. Fai bollire l'acqua in una pentola capiente, salala e versa gli gnudi.

STEP 2 di 2

Impiegheranno circa 2 minuti per cuocersi, comunque quando verranno a galla saranno pronti! Puoi condire a piacere, io li ho mangiati semplicemente con olio e parmigiano ma saranno ottimi anche con burro e salvia