La foto della ricetta Gyoza - ravioli cinesi di Arte in Tavola adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Gyoza - ravioli cinesi

Piatti unici

30 min

Media

Cina

Diete senza lattosio.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Farina 00

200 g

Acqua calda

90 ml

Sale

q.b.

Macinato

200 g

Carote

q.b.

Cavolo cappuccio

q.b.

Zucchine

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 4

Prepara l'impasto unendo la farina, l'acqua calda ed il sale e lascialo a riposare intanto che prepari il ripieno.

STEP 2 di 4

Taglia finemente le verdure, amalgamale a mano col macinato, aggiusta di sale, pepe e spezie a vostro piacere.

STEP 3 di 4

Stendi con un mattarello l'impasto fino a renderlo abbastanza sottile, poi con un coppapasta ricava dei cerchi, al centro di ognuno metti un po' di macinato poi "sporcati" le dita con un po' di acqua e bagna metà del cerchio. Chiudi ogni raviolo a metà e poi esegui delle pieghe dal centro verso l'esterno.

STEP 4 di 4

Metti un po' di olio e un po' di salsa di soia in una padella bella grande e fai cuocere i gyoza finché si saranno dorati, poi aggiungi un po' di acqua e termina la cottura coprendo con coperchio!