La foto della ricetta PASTA AL CAVOLO VIOLA di Arte in Tavola

Una ricetta di

Arte in Tavola

Pasta al cavolo viola

Primi

25 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Pasta formato conchiglie

80

Cavolo viola

50

Skyr spalmabile (o qualsiasi formaggio spalmabile)

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 2

Taglia grossolanamente il cavolo viola e fallo appassire in una padella con un po' d'acqua per 5 minuti, poi frullalo. Nel frattempo fai cuocere la pasta, scolala 2 minuti prima e termina la cottura nella padella con il cavolo frullato, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.

STEP 2 di 2

Quando sarà cotta aggiungi il formaggio spalmabile (o in alternativa un'abbondante grattugiata di parmigiano). La vostra pasta super colorata è pronta