La foto della ricetta TORTA IN TAZZA BANANA CIOCCO di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Torta in tazza banana ciocco

Dolci

12 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Banana matura

1

Latte vaccino o vegetale

70

Albume d'uovo

20

Miele o zucchero

1 Cucchiaino

Farina di avena

40

Lievito per dolci

1/2 Cucchiaino

Gocce di cioccolato

q.b.

Cacao

1 Cucchiaino

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 2

Schiaccia mezza banana, unisci il latte, l'albume, un cucchiaino di miele/sciroppo d'acero e mescola. Unisci farina d'avena, cacao, dolcificante e lievito. Topping con l'altra metà della banana, una spolverata di stevia, cannella e scaglie di cioccolato.

STEP 2 di 2

Cottura: - per la consistenza del video (baked oats) con crosticina e interno liquido serve la FRIGGITRICE AD ARIA: 180° già calda per 10 minuti. - per una consistenza più solida, come una vera e propria torta: In FORNO 180° già caldo per 20 minuti o in MICROONDE a 750w per circa 2 minuti.