La foto della ricetta Tortino al cioccolato di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Tortino al cioccolato

Dolci

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena aromatizzata

35

Latte o bevanda vegetale

50

Mousse proteica al cioccolato

100

Lievito in polvere per dolci

1/2 Cucchiaino

Scaglie di fondente

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 2

Mescola in una ciotola adatta alla cottura in forno la farina di avena, il latte, metà della mousse proteica (circa 50g) ed il lievito. Aggiungi al centro la restante mousse e ricoprila. Sopra guarnisci a piacere con scaglie di fondente

STEP 2 di 2

Cottura: -friggitrice ad aria già preriscaldata: 190° x 10 minuti (ma dipende dal forno quindi ogni tanto apri per controllare, la mia era pronta già a 7 minuti). -forno: stessi gradi ma per circa 15 minuti. -microonde: 2/3 minuti (anche qui ogni tanto apri per controllare che non esploda e ovviamente la consistenza in questo caso sarà diversa rispetto al video)