La foto della ricetta Tortino al cioccolato di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Tortino al cioccolato

Dolci

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena aromatizzata

35

Latte o bevanda vegetale

50

Mousse proteica al cioccolato

100

Lievito in polvere per dolci

1/2 Cucchiaino

Scaglie di fondente

Preparazione

STEP 1 di 2

Mescola in una ciotola adatta alla cottura in forno la farina di avena, il latte, metà della mousse proteica (circa 50g) ed il lievito. Aggiungi al centro la restante mousse e ricoprila. Sopra guarnisci a piacere con scaglie di fondente

STEP 2 di 2

Cottura: -friggitrice ad aria già preriscaldata: 190° x 10 minuti (ma dipende dal forno quindi ogni tanto apri per controllare, la mia era pronta già a 7 minuti). -forno: stessi gradi ma per circa 15 minuti. -microonde: 2/3 minuti (anche qui ogni tanto apri per controllare che non esploda e ovviamente la consistenza in questo caso sarà diversa rispetto al video)