Zuppa cocco e funghi

Categoria

Primi

Durata

10 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Regione

Emilia Romagna

Adatto a

Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Zuppa cocco e funghi di Arte in Tavola adatta a Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 2 persone)

Latte di cocco in lattina

100

Funghetti champignon

100

Acqua

300

Sale

Olio d'oliva extra-vergine

Pulisci e taglia grossolanamente gli champignon e falli rosolare velocemente con poco olio. Aggiungi il latte di cocco e non appena passerà da solido a liquido aggiungi anche l'acqua. Frulla tutto col minipimer, aggiungi il sale e fai cuocere 10' dalla presa di bollore. Puoi guarnire a piacere con altri funghi, del cocco, un filo di olio a crudo e dei semi di chia. E per dare un tocco di "cruchy", ti consiglio di tuffarci dei crostini (semplicemente facendo abbrustolire del pane con dell'olio).

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it