La foto della ricetta Zuppa cocco e funghi di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Zuppa cocco e funghi

Primi

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Latte di cocco in lattina

100

Funghetti champignon

100

Acqua

300

Sale

Olio d'oliva extra-vergine

Preparazione

STEP 1 di 1

Pulisci e taglia grossolanamente gli champignon e falli rosolare velocemente con poco olio. Aggiungi il latte di cocco e non appena passerà da solido a liquido aggiungi anche l'acqua. Frulla tutto col minipimer, aggiungi il sale e fai cuocere 10' dalla presa di bollore. Puoi guarnire a piacere con altri funghi, del cocco, un filo di olio a crudo e dei semi di chia. E per dare un tocco di "cruchy", ti consiglio di tuffarci dei crostini (semplicemente facendo abbrustolire del pane con dell'olio).