La foto della ricetta Zuppa di verza e patate di Arte in Tavola adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Arte in Tavola

Zuppa di verza e patate

Primi

30 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Cavolo verza

1

Patate

4

Cipolla

1

Brodo vegetale

1500

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aghi di rosmarino

q.b.

Salvia

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Taglia grossolanamente una verza, le patate, una cipolla e fai rosolare in una pentola con olio evo e qualche rametto di rosmarino e salvia.

STEP 2 di 3

Aggiungi il brodo o semplicemente l'acqua, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere con coperchio per circa 20 minuti. A questo punto frulla tutto col minipimer!

STEP 3 di 3

Servi con altro olio evo e crostini di pane oppure, come nel mio caso, con gnocchi cotti in friggitrice ad aria con un filo di olio per 7 minuti a 200°! Per rendere più bilanciato il piatto, aggiungi delle scaglie di parmigiano