La foto della ricetta Burger di fagioli e zucchine di asmari_una_celiaca_per_caso

Burger di fagioli e zucchine

Secondi

25 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 2 persone)

Fagioli cannellini cotti

240 g

Zucchine

100 g

Olio oliva

1 Cucchiaio

Pangrattato

2 o 3 Cucchiai

Parmigiano grattugiato

1 Cucchiaio

Sale e pepe

Un pizzico Q.b.

Prezzemolo

Qualche foglia Q.b

Aglio

1 Spicchio

Panini per buger piccoli

4 unità

Lattuga iceberg e pomodorini

Per farcire Q.b

Preparazione

STEP 1 di 6

Metti nel boccale di un frullatore gli ingredienti ad eccezione del formaggio e del pangrattato e frulla ma non troppo perché il composto deve avere una giusta consistenza

STEP 2 di 6

Trasferisci il composto in una ciotola ed incorpora con un cucchiaio il formaggio grattugiato e il pangrattato

STEP 3 di 6

Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani

STEP 4 di 6

Forma delle palline di circa 60 g e poi schiacciale leggermente. Impanale con un po' di pangrattato. Spennella con un po' d'olio

STEP 5 di 6

Cuoci in friggitrice ad aria 190 gradi per circa 15 minuti e gira i Burger a metà cottura e se spruzza con poco olio , completa la cottura fino a doratura

STEP 6 di 6

Lascia raffreddare i tuoi Burger e farcisci dei piccoli panini, aggiungendo delle foglie di lattuga e dei pomodorini