La foto della ricetta Frittelle di patate di asmari_una_celiaca_per_caso adatta a Diete senza glutine.

Frittelle di patate

Secondi

25 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Patate

500 g

Uovo

1 unità

Formaggio parmigiano grattugiato

1 Cucchiaio

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi e poi strizzale in un canovaccio per togliere l'acqua di vegetazione

STEP 2 di 5

Aggiungi l'uovo, il Parmigiano grattugiato, prezzemolo il sale e il pepe qb

STEP 3 di 5

Disponi il composto a cucchiaiate su teglia foderata con carta forno

STEP 4 di 5

Cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti e fino a doratura

STEP 5 di 5

Servile con una salsa allo yogurt preparata con yogurt bianco naturale, sale, del succo di limone, prezzemolo e aglio