La foto della ricetta Pan di Spagna di asmari_una_celiaca_per_caso adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Pan di spagna

Dolci

40 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova fresche

3 unità

Zucchero semolato

70 g

Farina di riso

60 g

Amido di mais

30 g

Scorza di limone

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavora con una frusta elettrica o in planetaria le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e la scorza di limone per almeno 10 minuti , fino a renderle molto spumose

STEP 2 di 5

Aggiungi poco per volta le polveri ben setacciate e incorpora aiutandoti con una spatola, facendo dei movimenti dall'alto verso il facendo attenzione a non smontare il composto

STEP 3 di 5

Verso il composto in teglia apribile di 17 cm, foderata con carta forno oppure imburrata e infarinata

STEP 4 di 5

Inforna per circa 25 minuti, forno statico preriscaldato a 180 gradi

STEP 5 di 5

Sforma appena freddo