La foto della ricetta Plumcake salat zucchine e Asiagoo di asmari_una_celiaca_per_caso adatta a Diete senza glutine.

Plumcake salat zucchine e asiagoo

Antipasti

40 min

Facile

Italia

Sicilia

Diete senza glutine.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

2

Latte

100

Olio di semi girasole

100

Farina di riso

100

Fecola di patate

80

Formaggio asiago

100

Zucchine verdi

200

Lievito torte salate

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola, sbatti con una frusta le uova il latte l'olio il sale e il pepe e poi aggiungi le polveri setacciate e incorpora per bene

STEP 2 di 4

Le zucchine grattugiate vanno tenute in uno scolapasta con un pizzico di sale per circa 10 minuti affinché perdano l'acqua di vegetazione e poi ben strizzate prima di aggiungerle al composto

STEP 3 di 4

In ultimo aggiungi le zucchine e il formaggio grattugiati con grattugia a fori larghi

STEP 4 di 4

Versare il composto in uno stampo da plumcake di 20 cm foderato con carta forno e Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti