La foto della ricetta Burgher ricotta e zucca di Briciole di Rita

Una ricetta di

Briciole di Rita

Burgher ricotta e zucca

Stanchi del solito accostamento ricotta e spinaci o ricotta e zucchine? Ecco dei semplici burgher ricotta e zucca facili da preparare e gustosi

Secondi

20 min

12 min

Media

Italia

Abruzzo

Ingredienti

(per 2 persone)

Formaggio fontina a fette

q.b.

Pan grattato

100 g

Ricotta vaccina

210 g

Spezie varie

q.b.

Zucca dolce

450 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Unire ricotta zucca frullata, Pan grattato e spezie varie

STEP 2 di 4

Amalgamare e formare delle palline con le mani

STEP 3 di 4

Mettere all’interno un pezzettino di formaggio e ricoprire con altro impasto

STEP 4 di 4

In friggitrice ad aria o forno per 180/200 gradi per 10/12 minuti