La foto della ricetta Cestini banana e avena di Briciole di Rita adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Briciole di Rita

Cestini banana e avena

Ottima ricetta per una colazione o uno spuntino sano e gustoso. Utili quando si hanno tante banane in frigo che stanno andando a male

Dolci

10 min

12 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Banana matura

1 unità

Fiocchi d'avena

60 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Schiacciare una banana

STEP 2 di 5

Aggiungere i fiocchi d’avena

STEP 3 di 5

Fare la forma dei cestini con dei pirottini o degli stampini

STEP 4 di 5

In forno a 170 gradi per 10/12 minuti

STEP 5 di 5

Da farcire a piacimento

Modalità di conservazione

Conservare in frigo

Altre informazioni

Possono essere farciti come preferiamo. La base del cestino è Vegan