La foto della ricetta Involtini di pasta fillo mela e cannella di Briciole di Rita adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Briciole di Rita

Involtini di pasta fillo mela e cannella

Ideale per delle colazioni o un semplice dessert sfizioso

Dolci

45 min

10 min

Media

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Limoni

q.b.

Mele fuji

2 unità

Pasta fillo a fogli

3 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

Cucinare le mele con la cannella

STEP 2 di 4

Disporre il composto sulla pasta fillo e formare degli involtini

STEP 3 di 4

In forno a 180 gradi per 10 minuti

STEP 4 di 4

Da accompagnare con dello yogurt greco (consigliato)

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Posso essere congelati