Una ricetta di
Briciole di RitaOvernight oat caffè e grisbii
L’overninghtoat è un porridge senza cottura fatto di farina d’avena che viene lasciato tutta la notte in frigo con una bevanda che viene assorbita dai fiocchi d’avena. Un dolce al cucchiaio fresco e goloso, perfetta per una colazione gustosa è bilanciata. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del caffè lo rendono perfetto per iniziare la giornata al meglio.
Ingredienti
(per 1 persona)
Cacao amaro polvere
2 unità
Caffè
1 unità
Fiocchi d'avena
30 g
Grisbii
1 unità
Latte o bevanda vegetale
q.b.
Proteine in polvere
30 g
Yogurt greco
100 g
Preparazione
STEP 1 di 3
Unire tutti gli ingredientiSTEP 2 di 3
Creare la cremina di cacao con cacao amaro in polvere e acqua da mettere sopra al compostoSTEP 3 di 3
In frigo tutta la notteModalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Può essere fatto utilizzando ingredienti diversi, l’importante è mettere sempre un liquido con i fiocchi d’avena.