La foto della ricetta Overnight oat caffè e grisbii di Briciole di Rita adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Briciole di Rita

Overnight oat caffè e grisbii

L’overninghtoat è un porridge senza cottura fatto di farina d’avena che viene lasciato tutta la notte in frigo con una bevanda che viene assorbita dai fiocchi d’avena. Un dolce al cucchiaio fresco e goloso, perfetta per una colazione gustosa è bilanciata. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del caffè lo rendono perfetto per iniziare la giornata al meglio.

Dolci

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Cacao amaro polvere

2 unità

Caffè

1 unità

Fiocchi d'avena

30 g

Grisbii

1 unità

Latte o bevanda vegetale

q.b.

Proteine in polvere

30 g

Yogurt greco

100 g

Preparazione

STEP 1 di 3

Unire tutti gli ingredienti

STEP 2 di 3

Creare la cremina di cacao con cacao amaro in polvere e acqua da mettere sopra al composto

STEP 3 di 3

In frigo tutta la notte

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Può essere fatto utilizzando ingredienti diversi, l’importante è mettere sempre un liquido con i fiocchi d’avena.