La foto della ricetta Porridge cake di Briciole di Rita adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Briciole di Rita

Porridge cake

Un dolce perfetto accompagnato da una tisana o per una colazione equilibrata se accompagnata da dello yogurt

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fiocchi d'avena

200 g

Bevanda vegetale

250 mL

Mela

300 g

Banana

1 unità

Bicarbonato

q.b.

Mirtilli essiccati

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Unire fiocchi d’avena e bevanda vegetale e lasciar riposare per 10 minuti

STEP 2 di 4

Grattugiare le mele e le banane e unire insieme ai mirtilli i fiocchi d’avena e il bicarbonato

STEP 3 di 4

In forno a 180 gradi per 40 minuti

STEP 4 di 4

Lasciar raffreddare prima di servirlo