La foto della ricetta Dorayaki al pistacchio di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Dorayaki al pistacchio

Questi dorayaki oltre ad essere super semplici da realizzare sono anche buonissimi! Soffici pancakes ripieni di crema al pistacchio e yogurt, provarli e non ne resterai deluso/a✨

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena

50 g

Albume

125 g

Crema al pistacchio

q.b.

Granella di pistacchio

q.b.

Banana

1 .

Yogurt greco

100 g

Dolcificante

Opzionale .

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola unisci la farina, la banana schiacciata, il dolcificante (opzionale), l’albume. Mescola bene.

STEP 2 di 4

Cuoci i pancakes in una padella antiaderente.

STEP 3 di 4

Una volta cotti lasciali raffreddare e farcisci con una crema composta da yogurt greco e un cucchiaino di crema al pistacchio

STEP 4 di 4

Farcisci i pancakes e decora con altra crema al pistacchio e granella.

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Se non ami il pistacchio puoi tranquillamente farcire i dorayaki con un’altra crema di frutta secca