Una ricetta di
CiliegieezenzeroDorayaki al pistacchio
Questi dorayaki oltre ad essere super semplici da realizzare sono anche buonissimi! Soffici pancakes ripieni di crema al pistacchio e yogurt, provarli e non ne resterai deluso/a✨
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina di avena
50 g
Albume
125 g
Crema al pistacchio
q.b.
Granella di pistacchio
q.b.
Banana
1 .
Yogurt greco
100 g
Dolcificante
Opzionale .
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola unisci la farina, la banana schiacciata, il dolcificante (opzionale), l’albume. Mescola bene.STEP 2 di 4
Cuoci i pancakes in una padella antiaderente.STEP 3 di 4
Una volta cotti lasciali raffreddare e farcisci con una crema composta da yogurt greco e un cucchiaino di crema al pistacchioSTEP 4 di 4
Farcisci i pancakes e decora con altra crema al pistacchio e granella.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Se non ami il pistacchio puoi tranquillamente farcire i dorayaki con un’altra crema di frutta secca