La foto della ricetta Fagottini ricotta & spinaci di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Fagottini ricotta & spinaci

Facili, veloci e super crunchy, questi fagottini ricotta e spinaci sono golosissimi e versatili!

Antipasti

30 min

25 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia fresca

1 Rotolo rettangolare

Spinaci surgelati

100 g

Ricotta

170 g

Sale e olio

q.b.

Mix di semi

q.b.

1 uovo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Per prima cosa cuoci gli spinaci in abbondante acqua calda. Una volta cotti scolali, strizzali bene per togliere acqua in eccesso e frullali con un pizzico di sale, ricotta e un filo d'olio.

STEP 2 di 3

Nel frattempo srotola la pasta sfoglia e tagliala orizzontalmente e verticalmente, ottenendo 4 quadrati. Effettua dei tagli alle estremità come nel video, aggiungi il ripieno al centro e richiudi.

STEP 3 di 3

Spennella con un ovo (opzionale) o del latte e cospargi con semini misti. Inforna a 180 gradi per 25 minuti.