La foto della ricetta Mini cake caffè e cioccolato di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Mini cake caffè e cioccolato

Gustose mini cake al caffè e cioccolato, perfette da gustare a colazione o come merenda.

Dolci

35 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Caffè

1 Tazzina

Lievito

5 g

Uova

1 .

Zucchero

30 g

Cocco rapé per decorare

q.b.

Crema di nocciole e cacao

q.b.

Farina di avena

70 g

Farina di cocco

20 g

Gocce di cioccolato

q.b.

Latte di soia

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero, il caffè, il lievito e la farina. Mescola bene.

STEP 2 di 6

Aggiungi successivamente il latte per diluire il composto.

STEP 3 di 6

Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola ancora.

STEP 4 di 6

Versa il composto in un padellino antiaderente da 16 cm precedentemente oleato.

STEP 5 di 6

Cuoci a fuoco basso per 15 minuti con coperchio.

STEP 6 di 6

Una volta pronto decora con crema cacao e nocciole e cocco rapè