La foto della ricetta Mini cheesecake al pistacchio di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Mini cheesecake al pistacchio

Dolci

30 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 5 persone)

Biscotti secchi oro saiwa

150 g

Olio di semi

20 mL

Latte

20 mL

Yogurt greco o di soia

200 g

Crema al pistacchio

30 g

Granella di pistacchio

Q.b .

Zucchero a velo (o zucchero granulato)

50 g

Preparazione

STEP 1 di 5

In un mixer frulla i biscotti con olio e latte.

STEP 2 di 5

Otterrai un composto denso. Riponi in composto in dei pirottini per muffin.

STEP 3 di 5

Prepara la crema unendo lo yogurt, lo zucchero a velo e un cucchiaio di crema al pistacchio.

STEP 4 di 5

Aggiungi la crema sopra la base delle cheesecake e riponi in freezer per un’ora.

STEP 5 di 5

Una volta pronte estrai le cheesecake dai pirottini e decora con crema e granella di pistacchio