La foto della ricetta Occhi di bue al pistacchio di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Occhi di bue al pistacchio

Dolci

30 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00

200 g

Uovo

1 .

Zucchero

100 g

Olio evo

50 mL

Lievito per dolci

Un Cucchiaino

Vanillina o scorza grattugiata di un limone

Q.b .

Crema al pistacchio

Q.b .

Granella di pistacchio

20 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Per prima cosa realizzate la pasta frolla mescolando le uova con lo zucchero. Successivamente aggiungete la farina e l'olio ed infinite lievito e vaniglia. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

STEP 2 di 4

Una volta trascorso il tempo di riposo, stendente il panetto su un piano infarinato e ricavate dei biscotti.

STEP 3 di 4

Cuocete a forno ventilato per 10 minuti a 180 gradi e sfornate.

STEP 4 di 4

Lasciate raffreddare, e farcite i biscotti con crema al pistacchio e granella. Servite e gustate!