La foto della ricetta Panini di zucca di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Panini di zucca

Antipasti

60 min

Media

Italia

Umbria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina manitoba

300 g

Farina di tipo 1

200 g

Acqua tiepida

300 mL

Purea di zucca

350 g

Olio evo

25 mL

Lievito di birra secco

7 g

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola inserisci le farina, il lievito di birra e purea di zucca.

STEP 2 di 6

Mescola il tutto e successivamente aggiungi l’olio e il sale.

STEP 3 di 6

Mescola bene e lascia il panetto a lievitare per 2 ore.

STEP 4 di 6

Una volta trascorso il tempo di lievitazione, dividi l’impasto in 8 panetti e con lo spago da cucina lega i panini dividendoli in 6 parti.

STEP 5 di 6

Riponi su una teglia i panini beh legati con lo spago e lascia lievitare per 30 minuti.

STEP 6 di 6

Una volta trascorso il tempo di lievitazione, inforna i panini a 180 gradi per 30 minuti.