La foto della ricetta Pasta tricolore di Ciliegieezenzero

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Pasta tricolore

Sei alla ricerca di un piatto sano, goloso ed estivo? Allora devi assolutamente provare questa pasta!

Primi

30 min

10 min

Facile

Italia

Umbria

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti

160 g

Passata di pomodoro

200 mL

Mozzarelline

150 g

Basilico

q.b.

Sale

q.b.

Olio evo

q.b.

Parmigiano reggiano

30 g

Preparazione

STEP 1 di 6

Versa in una padella la passata di pomodoro, condisci con sale e basilico e cuoci per qualche minuto.

STEP 2 di 6

Nel frattempo cala la pasta in acqua bollente salata e cuoci per circa 10 minuti

STEP 3 di 6

Scola la pasta e versala in padella.

STEP 4 di 6

Mescola bene e aggiungi il parmigiano reggiano.

STEP 5 di 6

Impiatta aggiungendo anche le mozzarelline e qualche foglia di basilico

STEP 6 di 6

La tua pasta super estiva e sana, è pronta per essere gustata!