La foto della ricetta Pink crêpes di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Pink crêpes

Non hai idee su cosa preparare a San Valentino per la tua dolce metà? Queste crêpes fanno proprio al caso tuo! Scopri la ricetta e indovina l’ingredienti segreto per renderle così rosa!

Dolci

20 min

10 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Albumi d'uovo

100 mL

Barbabietole cotte

20 g

Eritritolo o altro dolcificante

q.b.

Farina di avena

40 g

Fragole fresche

q.b.

Latte parzialmente scremato

70 mL

Yogurt greco 0%

100 g

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola unisci l’albume, la farina, il latte, il dolcificante e la barbabietola. (Puoi utilizzare un cucchiaino di barbabietola in polvere oppure 20 ml di succo di barbabietola)

STEP 2 di 5

Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 5

Cuoci le crêpes in una padella antiaderente.

STEP 4 di 5

Una volta pronte, farcisci con yogurt greco dolcificato.

STEP 5 di 5

Richiudi le crêpes e decora con zucchero a velo e cuoricini di zucchero (opzionale)