La foto della ricetta Polpette peperoni & ceci di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Polpette peperoni & ceci

Secondi

30 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Ceci precotti

150 g

Farina di ceci

35 g

Peperoni

200 g

Rosmarino

Q.b .

Semini misti

15 g

Sale e pepe

Q.b .

Preparazione

STEP 1 di 5

Per prima cosa cuoci i peperoni in padella con sale, pepe e rosmarino.

STEP 2 di 5

In un mixer inserisci i peperoni precedentemente cotti, i ceci, la farina.

STEP 3 di 5

Frulla tutto e crea le tue polpette. Decorale in superficie con semini misti.

STEP 4 di 5

Riponile su una teglia rivestita da carta forno e cuoci a 180 gradi per 25/30 minuti.

STEP 5 di 5

Una volta cotte, impiatta con una porzione di verdura.