La foto della ricetta Strudel alla zucca e ricotta di Ciliegieezenzero adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Strudel alla zucca e ricotta

Antipasti

30 min

Media

Italia

Umbria

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia rettangolare

1 Rotolo

Purea di zucca

200 g

Ricotta

120 g

Sale

Q.b Un pizzico

Olio evo

20 mL

Semini misti

10 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Per prima cosa prepara la crema per il ripieno del tuo strudel, frullando con l’aiuto di un mixer la purea di zucca, la ricotta, sale e olio evo.

STEP 2 di 7

Taglia le estremità dello strudel creando delle striscioline.

STEP 3 di 7

Srotola la pasta sfoglia e inserisci al centro il ripieno.

STEP 4 di 7

Intreccia le estremità dello strudel.

STEP 5 di 7

Spennella lo strudel con un uovo o latte e aggiungi i semini.

STEP 6 di 7

Inforna a 180 gradi per 25 minuti.

STEP 7 di 7

Una volta pronto, lascia raffreddare e gusta!