La foto della ricetta Centrifugato di arancia, cetriolo, pera e limone di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Centrifugato di arancia, cetriolo, pera e limone

Rinfrescante e dissetante, perfetto per una pausa salute durante la giornata.

Bevande

10 min

0

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Arancia

1 unità

Cetriolo

1 unità

Decorazione:

Limone

1 unità

Pera

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavare accuratamente il cetriolo e la pera.

STEP 2 di 5

Sbucciare il limone e l'arancia.

STEP 3 di 5

Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti in modo da poterli inserire facilmente nella centrifuga.

STEP 4 di 5

Inserire gli ingredienti nella centrifuga e azionarla fino a ottenere un succo liscio e omogeneo.

STEP 5 di 5

Versare il succo ottenuto in un bicchiere, aggiungere ghiaccio a piacere e servire freddo.

Modalità di conservazione

Da consumare subito

Altre informazioni

Servire freddo. Ottimo da abbinare a una colazione leggera o come spuntino dopo l'attività fisica.