Una ricetta di
CITRUS - l'Orto ItalianoCentrifugato di arancia, cetriolo, pera e limone
Rinfrescante e dissetante, perfetto per una pausa salute durante la giornata.
Bevande
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Decorazione:
Arancia
1 unità
Cetriolo
1 unità
Pera
1 unità
Limone
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 5
Lavare accuratamente il cetriolo e la pera.STEP 2 di 5
Sbucciare il limone e l'arancia.STEP 3 di 5
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti in modo da poterli inserire facilmente nella centrifuga.STEP 4 di 5
Inserire gli ingredienti nella centrifuga e azionarla fino a ottenere un succo liscio e omogeneo.STEP 5 di 5
Versare il succo ottenuto in un bicchiere, aggiungere ghiaccio a piacere e servire freddo.Modalità di conservazione
Da consumare subito
Altre informazioni
Servire freddo. Ottimo da abbinare a una colazione leggera o come spuntino dopo l'attività fisica.