La foto della ricetta Ciambelline di mele e pasta sfoglia di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ciambelline di mele e pasta sfoglia

Dolcetti di pasta sfoglia con mele, perfetti per una merenda.

Dolci

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia rettangolare

1 unità

Mele

2 unità

Zucchero

q.b.

Cannella in polvere

1 cucchiaino

Latte

q.b.

Tuorlo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate le mele orizzontalmente a fette di circa 1 cm di spessore.

STEP 2 di 6

Utilizzando un tagliabiscotti o un tappo, privatele del torso centrale.

STEP 3 di 6

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm di larghezza.

STEP 4 di 6

Prendete una fetta di mela alla volta e avvolgetele intorno alcune strisce di pasta sfoglia.

STEP 5 di 6

Spennellate con tuorlo e latte mescolati insieme e cospargete di zucchero e cannella (facoltativo).

STEP 6 di 6

Cuocete in friggitrice ad aria a 185° per circa 13/15 minuti.