Una ricetta di
CITRUS - l'Orto ItalianoCookies alle mele
Una tortina deliziosa che unisce la golosità dei cookies alla bontà della torta di mele!
Dolci
10 min
35 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Farina 00
150 g
Mela
1.5 unità
Lievito per dolci
0.5 unità
Zucchero di canna
70 g
Yogurt greco
150 g
Gocce di cioccolato
40 g
Uovo
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 6
Sbattete le uova con lo zucchero.STEP 2 di 6
Unite le mele e mescolate bene.STEP 3 di 6
Aggiungete lo yogurt e amalgamate il tutto.STEP 4 di 6
Incorporate la farina e il lievito setacciati.STEP 5 di 6
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.STEP 6 di 6
Mettete l'impasto in teglia e cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti.Modalità di conservazione
Aspettate qualche ora prima di tagliarla ed assaggiarla perché darà il suo meglio, persino il giorno dopo.
Altre informazioni
Se vi piace potete spolverizzarla con dello zucchero a velo, una volta fredda.