La foto della ricetta Couscous autunnale con mele croccanti di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Couscous autunnale con mele croccanti

Piatti unici

10 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Couscous

200 g

Cimette di cavolfiore

q.b.

Le Mele per il Teatro
2,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Le mele per il teatro

1 pezzo

Spezie a piacere

q.b.

Cipolla bionda

q.b.

Aglio

1 unità

Olio extravergine d'oliva

q.b.

Sale e pepe

q.b.

Ceci già cotti

150 g

Anacardi

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 8

In una padella versare un generoso filo d'olio extravergine d'oliva.

STEP 2 di 8

Aggiungere l'aglio tritato, mezza cipolla tritata finemente e tutte le spezie disponibili.

STEP 3 di 8

Rosolare questi ingredienti e aggiungere la mela tagliata a tocchetti e le cimette di cavolfiore.

STEP 4 di 8

Saltare tutto a fiamma vivace per qualche minuto fino a doratura.

STEP 5 di 8

Aggiungere i ceci già cotti e mescolare bene.

STEP 6 di 8

Far rinvenire il couscous e sgranarlo con una forchetta, quindi unirlo al condimento.

STEP 7 di 8

Mescolare bene e impiattare il couscous con il condimento.

STEP 8 di 8

Completare con prezzemolo fresco e anacardi sminuzzati.